Gioias Restaurant

Das sind wir

Das Gioias Restaurant im Herrenhaus auf dem Gutshof zu Hanau Rheinbischofsheim – eine Oase des kulinarischen Genusses in Ortenau und pure Freude für jeden Feinschmecker. Nicht zufällig wurde auch der italienisch anmutende Name gewählt. Denn Gioias bedeutet Freude. Und der wahre Genuss entsteht dann, wenn ein anspruchsvoll zubereitetes Essen aus frischen, größtenteils regionalen und qualitativ hochwertigen Zutaten kunstvoll auf dem Teller serviert wird. Gönnt Euch ein paar Glücksmomente und enGioias your life!

Früher als das Storchenest Restaurant aus Kehl-Sundheim bekannt, ist das Gioias seit Sommer 2019 in Rheinau-Rheinbischofsheim beheimatet. Allem Wandel der Vergangenheit zu trotz bleiben die Philosophie und die fürs Gioias typische Fusionsküche unveränderlich: Das Wohlgefallen der Gäste auf einer eindrucksvollen Schlemmerreise, geprägt von Einflüssen der italienischen, französischen, lateinamerikanischen und regionalen Küche. Der Kreativität unseres Chefkochs Francesco D’Agostino und seines Küchenteams sind dabei keine Grenzen gesetzt. Deswegen gibt es immer etwas Neues zu entdecken, denn wöchentlich wird auch die Speisekarte neu definiert. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch – für jeden Geschmack ist immer etwas dabei.

Das Restaurant hat an fünf Tagen in der Woche geöffnet und bietet Platz für 25 Gäste im Innenbereich sowohl 50 weitere Plätze im Sommergarten. Der Speisesaal im Erdgeschoß ist barrierefrei. Für Veranstaltungen, Tagungen oder Familienfeste mit bis zu 30 Personen kann der gemütliche Gewölbekeller gebucht werden (nicht barrierefrei).